Я замужем, но... (2025)
- Год выхода: 2025
- Оригинальное название: Tong hua gu shi xia ji
- Продолжительность серии: 40 минут
- Страна: Тайвань
- Режисер: Нисса Ли
- Жанр: Сериалы 2025 | Комедии | Мелодрамы | Романтические | Женские сериалы | Легкие сериалы | Зарубежные | Озвучка DubLik.TV
- Озвучка: DubLik.TV
- В ролях: Элис Ко, Джаспер Лю, Цзэн Цзиньхуа, Саманта Ко, Фу Мэнбо, Яо Айнин, Се Илинь
- Сезон: 1
- Серий: Все
Сюжет сериала Я замужем, но...:
Главная героиня, на первый взгляд, обладает идеальной жизнью: работа, муж, радость. Но каждый день она сталкивается с неожиданными поворотами событий, которые заставляют её видеть мир по-новому. Путешествуя между своими обязанностями и жизнью, она понимает, что её окружают тайны и сложности, о которых она даже не подозревала.Эта дорама смешивает в себе элементы комедии, драмы и романтики, создавая уникальную атмосферу, которая заставляет зрителя переживать каждую минуту вместе с героиней. Многообразие персонажей и глубина сюжета делают сериал увлекательным и запоминающимся. Для тех, кто ценит искусство восточной культуры, этот сериал станет настоящим открытием. Погрузитесь в мир "Я замужем, но..." и дайте себе возможность окунуться в увлекательное путешествие по жизни главной героини.
Смотреть Я замужем, но... (2025) в хорошем качестве
* В разных плеерах разные озвучки * Реклама на сайте позволяет смотреть сериалы бесплатно!
Сериал Я замужем, но... (2025) смотреть онлайн бесплатно в хорошем высоком качестве FHD (1080p) на телевизоре SmartTV (Smart TV LG, Samsung, Sony, Philips и Toshiba), приставках (Android tv, Apple tv, Icon Bit, Nvidia Shield, Roku, Cinemood), телефоне (Android, iPhone) планшете, ноутбуке или компьютере. Сериал Tong hua gu shi xia ji (2025) на русском онлайн в хорошем качестве вы можете посмотреть на нашем сайте абсолютно бесплатно и без регистрации!
Смотрите также